珠海市易网信息科技有限公司

易网/易云科技承办的“企业信息化安全建设会议”圆满结束!

发表时间:2018-07-23

“信息安全”领域正在成为全球看不见硝烟却厮杀激烈的现代战场,随着全球信息化安全建设的逐步推进,信息化成为现代社会的重要标志之一。从国家到企业、企业到企业、企业到个人,“信息安全”已成为多方关注与博弈的焦点。

珠海网络信息安全


在这样的全球化网络信息安全大背景下,易网/易云科技与深信服于2018年6月联合举办了“企业信息化安全建设会议”,会议在双方的共同努力下、在嘉宾们积极参与中圆满落幕。


珠海网络信息安全





议现场实况>>


1.精彩演讲及干货分享环节
会议以“企业信息安全”为主题,邀请了15位重要嘉宾前来参会,并从背景、解决思路以及整体安全架构出发,发表了精彩的演讲,为企业呈现我们在边界、端点、安全态势以及安全服务等方面的最新资讯与建设心得,旨在让更多的企业了解当前信息安全态势及信息安全建设。


珠海网络信息安全


会议中,提出了先进有效的信息安全解决思路。
1)安全可视技术:可视化网络安全技术,让安全由“看不见、摸不着、抓不住”变成让用户“能感知、可体验、好追溯”,聚焦于现有业务场景的应用及安全问题解决,用可视化消除“因看不见而恐惧”,从而应对新时期网络安全变化的需要。


珠海网络信息安全


2)人工智能、大数据检测技术:通过人工智能机大数据检测,及时发现、分析及评估风险事件。


珠海网络信息安全


3软件定义安全:即可编程防御架构,是未来5-10年信息安全领域的发展方向。这种架构可以在面对特定场景攻击时,在最早期攻击最疯狂的时候启动防御,使得客户有一个有逻辑的动态的服务体系架构,帮助客户立于不败之地。


珠海网络信息安全


4安全服务化:提供全方位的安全服务,持续服务,极简安全。


珠海网络信息安全




2.热烈提问及积极讨论环节
在场的嘉宾共同聚焦企业信息化安全核心议题,共话企业信息安全建设的未来,于现场展开了热烈的提问和积极的讨论。我们专业地为嘉宾们解答企业信息安全建设模块的相关疑问,并为各行业嘉宾带来最新的信息安全理念与可行性解决方案。


珠海网络信息安全



【二

本次信息安全交流会,取得了圆满的成功。给企业带来了很多新的安全思路以及业界最新资讯,得到了众多嘉宾们的认可!

珠海网络信息安全


易网/易云科技专业致力于为政府机关、事业单位以及大中型企业提供信息安全整体解决方案,以及为信息安全沟通提供交流平台,是深信服、信锐、爱数、绿盾、卓豪等国内知名信息安全供应商的金牌代理。需要了解更多或有IT信息安全建设需求的客户欢迎联系我们。

珠海网络信息安全


【三


会后盛宴。在此感谢所有的参会嘉宾,期待下次再次与您相约。

珠海网络信息安全


珠海市易网信息科技有限公司LOGO  版权所有  (©)  2015  珠海市易网信息科技有限公司  粤ICP备08000052号