珠海市易网信息科技有限公司
网站建设解决方案

   每家企业都需要自已的品牌网站就像每个人都需要一张名片一样。那么,企业需要怎样的企业品牌网站呢?企业的品牌网站建设,是站在企业每个阶段不同的述求进行定位和开发的,企业不同的阶段对品牌网站的需求是不一样的。


    一个初创期的企业,这时候是最需要进行信息能够更广泛的传达,能够让自已的企业为更多的企业所知晓,那么此时的企业就最需要一个能够全面体现公司经营范围、公司相关信息、提供的产品与服务、服务过哪些客户、怎样联系我们这些为重点,进而吸引客户与我们进行交流,进行业务的开展,那么就需要建设一个具有营销功能的企业品牌网站。

网站建设解决方案

建设网站用户体验要在第一位

我们如何做出一个好的用户体验网站,让你网站吧正确的信息传递给用户呢?怎么走出网站设计的误区呢,易网来说说如何不踏入用户体验网站设计误区。 1 网站排版最好合理化 网站建设中我们一直都在说,其实不然,我在网上看到很的网站排版都出现各种问题。如果网站排版出现问题,在网站页面视觉中都会给人一种凌乱...

Read more来源: 标签: 网站建设

响应式网站有哪些优势?

一、什么是响应式网站? 响应式网站可以根据用户行为以及浏览设备的环境(系统平台、屏幕大小等)进行调整适应。响应式设计简单来说就是一个网站能够自动适应多个终端版本,不需要再为每一个终端设备出现制作一个特定版本。 特点: 1. 维护简单方便,一个后台能够统筹管理 2. 能够快速解决设备显示的...

企业网站建设费用都花在什么地方?

互联网+时代,企业要是没有个网站,在宣传上都会受到很大的限制。企业网站建设,如若不是自己公司有专业长期团队,就要选择找专业正规的网站建设公司来操作。市场上网站建设类型选择多,费用也是五花八门,很多企业看得眼花缭乱,不知该如何选择。 企业网站建设如何选...

高端网站建设包含什么服务项目?

易网科技高端网站建设服务项目主要包含下面几个方面: 1.前端设计 1)网站页面及美工设计升级 UED总监将对整个网站的UI创意、架构分析及风格界面的定位; 平面设计师对网站整体色彩、色块把握及配色; 网页设计师根据总监要求进行页面的排版布局、页面切割,最终实现网页视觉平衡、简...

珠海网站建设2018年流行的设计思路

互联网发展变化日新月异,人们的思维与接受能力越来越强,客户对网站的要求越来越高,一般的网站设计效果和设计思路已经不能满足客户的需求了。珠海网站建设公司——易网科技讲述2018年流行的设计思路将从5个方面入手。 1、LOGO返璞归真 目前很多网站开始流行把简约文本...

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
精彩问答
网页设计和网站建设的区别是什么?
简单的理解,网页设计就是做门脸的,网站建设就是盖房子的! 网页设计主要是做形象上的设计,包括版式呀,色彩等等!而网站建设是指建设一个网站,不仅仅包括能看到的这些页面,还包括程序代码运算等等一系列的东西!
[展开↓]
网站建设需要多少费用?

Q:网站建设需要多少费用?

A:企业网站建设费用真的不好说,珠海目前大大小小的网站建设公司将尽上千家左右,行业里面比较大的公司做一个企业站估计要2万左右,中小公司8000-10000左右,至于工作室或者个人那就不一定了,估计个人1-3千就可以。你懂技术,网上也有开源程序跟教程自己就可以做,如果你的企业网站考虑长久用,还是建议你根据公司预算找个正规公司来做。虽然钱花的多点,但是后续服务可以跟的上,个人或工作室虽然便宜,但是后续服务无法正常保证。

[展开↓]
网站建设所需资料有哪些?
第一、网站建设域名注册
需要提供:公司营业执照、公司电话、传真(可以和电话同号)、邮箱、联系人姓名,最后别忘了确认网站域名。


第二、网站建设网站备案阶段
这个阶段相对第一个阶段要复杂一点,这里拿万网主机备案为例来说:
提供资料:公司营业执照(副本)彩色电子档、企业法人身份证正反面电子档、法人照片电子档(需用阿里云背景)、网站备案资料盖章(文件有备案系统自动生成)。

第三、网站建设准备阶段
1、网站LOGO文件
2、网站VI颜色:网站VI系统、或是网站主色调
3、网站风格及网站重点体现内容等

第四、网站建设制作阶段
1、提供公司资料:公司简介、公司展示图片、组织架构资料、企业文化资料等相关公司信息资料
2、提供产品资料:产品图片、产品简介、产品参数等
3、服务支持类资料:服务条款、服务承诺等
4、下载类资料:产品画册下载、公司宣传资料下载等

[展开↓]
珠海市易网信息科技有限公司LOGO  版权所有  (©)  2015  珠海市易网信息科技有限公司  粤ICP备08000052号