珠海市易网信息科技有限公司
网站建设解决方案

   每家企业都需要自已的品牌网站就像每个人都需要一张名片一样。那么,企业需要怎样的企业品牌网站呢?企业的品牌网站建设,是站在企业每个阶段不同的述求进行定位和开发的,企业不同的阶段对品牌网站的需求是不一样的。


    一个初创期的企业,这时候是最需要进行信息能够更广泛的传达,能够让自已的企业为更多的企业所知晓,那么此时的企业就最需要一个能够全面体现公司经营范围、公司相关信息、提供的产品与服务、服务过哪些客户、怎样联系我们这些为重点,进而吸引客户与我们进行交流,进行业务的开展,那么就需要建设一个具有营销功能的企业品牌网站。

网站建设解决方案

企业网站建设解决方案

互联网信息已经通达全球各个角落,而传播途径最快最有效的方式是企业网站,企业通过互联网发布最新的信息,以此来宣传企业的产品,宣传企业的服务,展示企业形象,并通过网络与各行各业进行交流和合作。 一、网站目标与定位 1、帮助企业宣传形象、展示风采、产品宣...

中小企业网站建设解决方案

在互联网和经济全球化这些形势的推动下,国内的很多企业都面临着难得的发展机遇,他们迫切需要借助互联网来曾庆企业的竞争实力。企事业单位、政府等越来越重视自身的信息化建设,而网站已然成为了这些单位对外宣传的主要窗口之一,与此同时,网站内容的丰富程度,形势的专业化水平,也代表了一个企业的形象。在达...

营销型网站建设解决方案

营销型企业网站是网络发展的一个必然产物,随着大量互联网用户的崛起及消费观念和习惯的转变等,人们对网络的依赖越来越强,要求也越来越高,由于互联网的发展给人们带来了巨大的商机,所以网站之间的竞争也体现的越来越强烈,运用新型、有效的营销模式和手段,在每一个细节做到更好就成为企业网站的必然选择,也...

上一页 1 2 3 4 5 下一页
精彩问答
网页设计和网站建设的区别是什么?
简单的理解,网页设计就是做门脸的,网站建设就是盖房子的! 网页设计主要是做形象上的设计,包括版式呀,色彩等等!而网站建设是指建设一个网站,不仅仅包括能看到的这些页面,还包括程序代码运算等等一系列的东西!
[展开↓]
网站建设需要多少费用?

Q:网站建设需要多少费用?

A:企业网站建设费用真的不好说,珠海目前大大小小的网站建设公司将尽上千家左右,行业里面比较大的公司做一个企业站估计要2万左右,中小公司8000-10000左右,至于工作室或者个人那就不一定了,估计个人1-3千就可以。你懂技术,网上也有开源程序跟教程自己就可以做,如果你的企业网站考虑长久用,还是建议你根据公司预算找个正规公司来做。虽然钱花的多点,但是后续服务可以跟的上,个人或工作室虽然便宜,但是后续服务无法正常保证。

[展开↓]
网站建设所需资料有哪些?
第一、网站建设域名注册
需要提供:公司营业执照、公司电话、传真(可以和电话同号)、邮箱、联系人姓名,最后别忘了确认网站域名。


第二、网站建设网站备案阶段
这个阶段相对第一个阶段要复杂一点,这里拿万网主机备案为例来说:
提供资料:公司营业执照(副本)彩色电子档、企业法人身份证正反面电子档、法人照片电子档(需用阿里云背景)、网站备案资料盖章(文件有备案系统自动生成)。

第三、网站建设准备阶段
1、网站LOGO文件
2、网站VI颜色:网站VI系统、或是网站主色调
3、网站风格及网站重点体现内容等

第四、网站建设制作阶段
1、提供公司资料:公司简介、公司展示图片、组织架构资料、企业文化资料等相关公司信息资料
2、提供产品资料:产品图片、产品简介、产品参数等
3、服务支持类资料:服务条款、服务承诺等
4、下载类资料:产品画册下载、公司宣传资料下载等

[展开↓]
珠海市易网信息科技有限公司LOGO  版权所有  (©)  2015  珠海市易网信息科技有限公司  粤ICP备08000052号