珠海市易网信息科技有限公司

网站建设这几点不能忽略

发表时间:2017-12-12

网站建设不能忽略的有以下几点:


1.网站打开速度快

为什么自媒体很容易打败传统资讯网站,是传统资讯网站内容做的不够优秀吗?传统资讯类网站有专业的编辑,而且每个版块都有团队,从网站打开速度开,资讯网站就败给了自媒体网站。对于小型网站来说,必须注意这个问题,网站的打开速度决定了客户是否对你的网站能产生好感,为了让网站打开速度更快,一个稳定的空间是必须的,同时尽量减少加载程序和广告,企业网站尽量减少视频的加载,图片的加载重负荷。


2.网页设计舒服

网站风格统一并衬托品牌风格,这样可以有效的传达品牌信息,为客户建立对品牌的信任感网站排版设计大方得体,布局合理,符合当前流行趋势,页面尺寸要考虑不同屏幕下的展示方式,能够满足不同客户浏览的舒适度。网站配色靓丽,好的配色是创造有吸引力网站的先决条件,是表达感情和传递信息的有力工具。让用户访问的时候既没有障碍感,也能产生舒适感觉。


3.简化导航栏目
我们知道,很多用户已经习惯用手机上网了,这个PC端网站比较,相比于曾经所流行的大型导航设计,移动端设备和精简的导航更搭,屏幕变小了,那么,相对栏目也要有所删减,去掉那些可有可无的,留下最重要的不可缺的。网站栏目之间的关系就是网站内链的优化,网站内容能否被客户在短时间内找到,是影响用户体验的重要要素。所以在设计网站时就需要做好各个栏目之间的链接,引导客户一目了然的去浏览感兴趣的内容,以此增加转化率,为网站带来更多的效益。

  

4.内容质量是根本

一个优秀的网站离不开内容,而打造优秀的内容是高质量网站必不可少要做的事情,如何打造内容呢?首先你要有编辑人员,每天编辑原创度高的,符合公司,产品要求的高质量内容。长此以往网站的权重自然就增加了。


5.符合搜索引擎收录规则

网站如果不符合搜索引擎收录规则,那其页面就很难被收录,从而影响客户搜索其网站。


6.网站信息安全重要性

随着网站页面技术的更新换代、网站架构技术的迅速发展,使得网站安全问题日益突出。一个合格优秀的网站必须拥有高级信息安全配置。


易网科技,提供高端网站建设服务。


珠海市易网信息科技有限公司LOGO  版权所有  (©)  2015  珠海市易网信息科技有限公司  粤ICP备08000052号