珠海市易网信息科技有限公司

【喜讯】祝贺珠海市国资委官网上线!

发表时间:2017-07-07

珠海做网站公司>> 摘要:近日,由易网科技精心打造的珠海国资委最新官方网站上线啦!国资委旧网站面临着...


一、新网站上线

近日,由易网科技精心打造的珠海国资委最新官方网站上线啦!

珠海市人民政府国有资产监督管理委员会
>>成立于2004年
>>市政府“特设机构”


国资委最新官网




二、客户需求

信息化时代,随着网站页面技术的更新换代、网站架构技术的迅速发展,使得网站安全问题日益突出。同时,珠海市政府有关部门下达“政府平台必须全面提升安全性的通知”,要求以防攻击、防病毒、防篡改、防窃密、防瘫痪为重点,强化安全防范措施。

急需增强网站的安全性、综合性、互动性和服务性,满足信息传递及用户需求,最大限度地发挥网站的作用。


三、易网解决方案

提供响应式网站解决方案,页面、系统、技术、网站安全、用户体验全面升级,有效解决网站更新换代带来的各种问题。

1.前端设计
1)网站页面及美工设计升级
>>UED总监将对整个网站的UI创意、架构分析及风格界面的定位;
>>平面设计师对网站整体色彩、色块把握及配色;
>>网页设计师根据总监要求进行页面的排版布局、页面切割,最终实现网页视觉平衡、简约、平面化、扁平化。

2)前端响应式框架
资深设计师采用Html5+css3等技术,一次性打包解决手机和其他移动终端屏幕尺寸、屏幕分辨率不统一,浏览器分化三大终端适配难题。

2.系统开发
1)网站内容管理模块
管理后台,整个系统具有严格的权限设置和角色分配。

2)网站架构全面升级
网站基于MVC的Web架构模式进行升级,实现了样式、数据、控制和业务分离的模式,是一个高复用、并有严格层次划分的体系架构。

3)网站安全全面升级
完全自主开发源码,17项专利技术,对平台数据库、语言、各种辅助插件,进行全面升级,更新到最新2017版本,网站安全全面升级(PHP5.2以上版本、MYSQL5.6以上版本),保障政府及企业网站安全。

3.技术支持 —— 网站信息安全强大后盾

1)服务器安全策略
全面提供一系列服务器安装调试和服务器安全策略,全面保障网站安全及稳定。

2)技术维护(提供网站问题及时响应策略)
易网科技本地化专业技术团队、成熟设计团队、配备实施监理、IT认证工程师、信息安全服务团队、网站系统技术维护团队,提供网站问题及时响应解决方案、紧急事故2小时内到达现场、7*24小时现场/电话/网络技术支持服务。

3)售后模块
完善售后服务团队,提供网站管理及使用培训。

易网科技高端网站建设,远远超出国家信息安全等级保护标准,为政府及企业网站安全和稳定提供强大后盾!


四、易网10年技术积累

易网科技经过了10年的技术积累,拥有17项互联网开发专利,荣获“广东省高新技术企业”称号。
迄今为止创下了2000多个成功案例,对高端网站建设,乃至数字营销、基础工程、产品销售、软件销售、创新研发等IT建设周期包含的项目均有深刻理解和技术实力,是可信赖的IT专家。


>>易网成功案例




>>易网开发专利证书





珠海市易网信息科技有限公司LOGO  版权所有  (©)  2015  珠海市易网信息科技有限公司  粤ICP备08000052号